Михайловская городская ДумаОфициальный сайт
(84463) 2-34-64 mihdum@yandex.ru

Время определять приоритеты

23 июня 2021 года  глава городского округа город Михайловка Александр  Васильевич Тюрин побывал на Карагичевской сельской территории, где состоялся очередной  отчёт о работе муниципалитета.

Он подвёл  итоги социально¬экономического развития городского округа за 2020 год. А.В. Тюрин подчеркнул, что итоги проделанной работы стали результатом общих усилий специалистов администрации, депутатского корпуса, трудовых коллективов предприятий, учреждений, общественных представителей бизнеса и всех без исключения жителей Михайловки. Более  подробно глава муниципалитета остановился на проектах, которые удалось осуществить в прошлом году на Карагичевской сельской территории. Доклад главы дополнили депутат Михайловской городской Думы Николай Владимирович Бурдынов и начальник территории Сергей Леонидович Маслиёв.

На встрече большое внимание уделили вопросам эпидемиологической обстановки в округе, которая, к сожалению, значительно ухудшается. Главный врач Михайловской ЦРБ Андрей Викторович Калмыков, присутствовавший на встрече, ответил на все вопросы, интересующие жителей, пояснил показания к вакцинации против Covid¬19 и развеял все неправдоподобные слухи.

Жителей Карагичевской сельской территории задавали главе муниципалитета  волнующие их вопросы, они рассказали об отсутствии в населённом пункте педиатра, пожаловались на плачевное состояние дороги до хутора Крутинский, внесли предложение увеличить количество контейнеров для сбора мусора. Александр Васильевич внимательно выслушал озвученные вопросы и предложения, пообещал всемерно способствовать их успешному решению, хотя мы понимаем,  что не все проблемы  возможно устранить в кратчайшие сроки.

Подробности о том, как проходят отчёты на территории муниципалитета, можно прочесть в нашей газете. Держите руку на пульсе, следите за дальнейшими публикациями.

Таисия Кудинова.