Михайловская городская ДумаОфициальный сайт
(84463) 2-34-64 mihdum@yandex.ru

Торжественный прием в ряды ЮНАРМИИ

4 февраля 2020 г. председатель Михайловской городской Думы Татьяна Александровна Забазнова приняла участие в церемонии вступления в ряды Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ» учеников городского округа город Михайловка, которая состоялась  в МКУ «Социально-досуговый центр для подростков и молодежи».

Местное отделение Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ» пополнилось 52  учащимися из Сидорской, Большовской средних школ и школы №10, которые приняли присягу.

Напомним, добровольное детско-юношеское движение «Юнармия» создано в 2016 году по инициативе Минобороны РФ и поддержано Президентом России. Сегодня движение объединяет более 600 тыс. детей и подростков по всей стране. Юнармейцы участвуют в реализации общественных и волонтерских патриотических проектов, ведут работу по сохранению мемориалов, обелисков, несут Вахту памяти у Вечного огня, принимают участие в крупных культурных и спортивных мероприятиях. Повышенный интерес школьников к движению неудивителен, ведь его цель – возрождение старых добрых традиций детских и молодежных организаций – близка и понятна каждому.