Михайловская городская ДумаОфициальный сайт
(84463) 2-34-64 mihdum@yandex.ru

«Будущее земли и родного края зависит от всех нас!»

Так считают жители и председатель ТОС «Староселье», депутат Михайловской городской Думы Галина Вольвачева, которые своими руками на территории села высадили саженцы различных деревьев и кустарников. С 17 октября ТОС «Староселье» озеленяют свою территорию. Отрадно, что на старосельской земле есть люди, которым не безразлично её развитие. Индивидуальный предприниматель Александр Шевяков дал машину, на которой из Камышина в село Староселье привезли 60 различных саженцев деревьев и кустарников.

Деревья начали высаживать 18 октября возле памятника погибшим воинам. Здесь активное участие принимали ученики Старосельской школы под руководством учителя географии и истории Валентины Какуховой.

19 октября на новую спортивную площадку ТОС вышел трудовой десант. В числе активистов были и взрослые, и дети. 18 человек славно потрудились, высадив молодые саженцы на территории спортивной зоны отдыха.

Благодаря усилиям предпринимателей села Староселья – Анатолия Шпака и Елены Ерусалимовой, а также стараниями умельца Евгения Бухарева на спортивной площадке был обустроен колодец, который позволяет поливать зеленые насаждения и ухаживать за территорией. Это большое подспорье тосовцам в деле благоустройства своих зон отдыха.

В перспективе у жителей ТОСа установка детского городка, который окончательно завершит комплексное обустройство спортивно-оздоровительной площадки села Староселье.

По информации администрации городского округа город Михайловка
http://mihadm.com