Михайловская городская ДумаОфициальный сайт
(84463) 2-34-64 mihdum@yandex.ru

Вечная память погибшим, вечная слава живым!

Какие бы великие даты мы ни отмечали, 22 июня остается особым днем в истории нашей страны. Это день великой человеческой памяти и скорби, день безмерной гордости за свой народ, день преклонения перед его мужеством и несгибаемой волей. Горе, боль и страдание пришли в каждую советскую семью.

Великая Победа досталась дорогой ценой. Многие земляки не вернулись с полей сражений, пали смертью храбрых, защищая нашу Родину. Мы низко склоняем головы перед павшими в боях, перед мужеством и стойкостью наших отцов и делом. Мы в неоплатном долгу перед трудовым подвигом тружеников тыла, которые в годы войны растили хлеб, воспитывали детей, выхаживали раненых, трудились на заводах и вместе с солдатами нашей Армии ковали Победу.

22 июня люди приходят к памятникам и обелискам, к местам воинских захоронений, чтобы отдать дань уважения беспримерному подвигу солдат Великой Отечественной.

Сегодня почтить память погибших в годы Великой Отечественной войны и возложить цветы к обелиску «Вечный огонь» пришли глава городского округа Сергей Анатольевич Фомин, Председатель Михайловской городской Думы Татьяна Александровна Забазнова, председатель Совета ветеранов городского  округа Тамара Владимировна Аханова, военный комиссар Дмитрий Николаевич Никифоров,  Почетный гражданин городского округа город Михайловка, заслуженный агроном России Степан Андреевич Клупов, руководитель исполнительного комитета Михайловского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Александровна Меркулова, волонтеры Победы.

У вечного огня несли почетную вахту ребята из военно-патриотического клуба «Постовец».

Ничто и никто не может нам вернуть погибших, но их имена вечно будут жить в наших сердцах!

Вечная память погибшим, вечная слава живым!

По информации администрации городского округа город Михайловка
http://mihadm.com/news/10958