Михайловская городская ДумаОфициальный сайт
(84463) 2-34-64 mihdum@yandex.ru

В центре Староселья состоялось открытие футбольного поля

Это значимое для молодёжи села событие собрало учащихся местной школы и их наставников.

Обустройство футбольного поля стало первым этапом реализации Президентского гранта, который в конце прошлого года получило территориальное общественное самоуправление (ТОС) «Староселье». По словам председателя ТОСа, депутата Михайловской городской Думы Галины Ивановны Вольвачёвой, до конца мая рядом с футбольным полем будет обустроена площадка для занятий спортом и отдыха. Уличные силовые тренажёры, скамейки и другое оборудование уже закуплены.

На церемонии торжественного открытия спортивного объекта выступил начальник отдела Безымянской сельской территории Юрий Владимирович Харитонов. Он поблагодарил всех, кто принимал участие в реализации этого проекта, и выразил уверенность в том, что футбольное поле  будет востребовано. Сомневаться в словах Юрия Владимирова Харитонова не приходится. После традиционного разрезания красной ленты безымянские мальчишки сразу же опробовали новое футбольное поле. Учить премудростям этой игры их будет учитель физкультуры Старосельской школы Зоя Владимировна Кононова.

В Староселье много неравнодушных жителей, которые не только ратуют за улучшение жизни в родном селе, но и прилагают к этому усилия. Объединила их Галина Ивановна Вольвачёва, которая более десяти лет возглавляет территориальное общественное самоуправление.

– Конечно, председателю ТОСа нужна инициатива и настойчивость в достижении поставленных целей, но без помощи и поддержки их не достичь, – отмечает Галина Ивановна. – Я благодарна администрации муниципалитета, начальнику и специалистам отдела Безымянской сельской территории, коллективам сельхозпредприятий, предпринимателям, всем моим землякам. Только благодаря совместной работе у нас многое получается. А планов у нас ещё много.

По информации администрации городского округа город Михайловка
http://mihadm.com