Михайловская городская ДумаОфициальный сайт
(84463) 2-34-64 mihdum@yandex.ru

Состоялось очередное заседание Михайловской городской Думы

В понедельник 16 декабря парламентарии городского округа собрались на очередное заседание Михайловской городской Думы под председательством Татьяны Александровны Забазновой.

На Думе был принят в первом чтении проект бюджета городского округа город Михайловка Волгоградской области на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.

Также, в целях обеспечения единства правового пространства и в связи с изменениями в федеральном законодательстве, депутатами был утверждён Порядок организации и проведения общественных обсуждений и публичных слушаний по проектам документов в сфере градостроительной деятельности в муниципалитете.

На заседании были внесены изменения в Правила землепользования и застройки городского округа город Михайловка, которые устанавливают виды разрешенного использования земельных участков в соответствие с Классификатором, утверждённым Минэкономразвития России.

Депутатами были внесены изменения в Устав городского округа город Михайловка, тем самым главный муниципальный нормативный акт приведён в соответствие с региональным законодательством. Также утверждено Положение о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа город Михайловка Волгоградской области.

Парламентарии на своём заседании внесли изменения в решение Михайловской городской Думы «Об установлении земельного налога». Новая редакция документа приведена в соответствие с Налоговым кодексом, федеральным и региональным законодательствами.

Очередными вопросами депутаты заслушали отчёты о работе: ООО «Михайловский райкомхоз», Молодёжного парламента, АУ «Редакция газеты «Призыв», АУ «Центр физической культуры и спорта» за 2018 год, а также об итогах занятости подростков и молодежи муниципального образования в летний период 2019 года. Депутатский корпус принял все отчёты к сведению.

По информации администрации городского округа город Михайловка
http://mihadm.com